花树

是大白鲨,拖延症是死因。
在对面热情时大概率话废。
别关注我,我很丧。
所有喜好都只是浅尝辄止,不会主动深入。
杂食。

凛中心记梗!!!

十二月要结束了!!十一月的梗我还没有记!!!
凑在平安夜发出来!!!!
ooc归我!!!!
文笔SHI还要占tag凑嫑face我错了!!!!『土下座』

HP paro
枪凛
先说下这边的两条路凛都会是被分进狮院,个人认为不是完全的ooc,毕竟凛就是这样一个有自己的原则的人,不是说出身名门秉持优雅就一定要蛇院,四个学院都很棒所以事实上哪个学院都有可能。狮院就是把凛心中的冲动面放大,例如ubw线里的与士郎结盟个人认为并不那么明智,但是此时感性大于理性。

①双狮
出身名门的大小姐凛被分进了狮院,没有人预想到这个结果。
不,也有嘲讽的人,到底是偏僻远东的乡村小贵族,开学前的下马威还以为有多厉害。
库丘林倒是笑了起来。然后他低下头,被搂着的学妹娇羞闭眼,只等到睫毛上的一口吹气,“有脏东西呢。”

走向是进入狮院的凛不论怎样都是个天才,所以吊打蛇院然后被设计,远坂家关键时刻掉链子的优良血统被完美传承所以库丘林英雄救美?
走平时两人互相嘲讽,关键时刻互相依靠的那种欢喜冤家『?』线

②狮凛×蛇狗
远坂凛万万没有想到,就连那个库丘林都被分入了蛇院。
隔着礼堂,她看见蛇院那一桌的男性对着她遥遥举杯,她伸出手拿了一杯南瓜汁,然后隔着虚空望着他的眼睛,倒在了盘中。

“凛,虽然库丘林学长是那个院的,但是他真的很帅人也很好啊,对你甚至比对我们都好得多,为什么要那么针对呢?”
好什么好!远坂凛心中气结,手下搅着魔药又不敢用力,他那是置我于女性公敌上想看我出丑!

事实上,蛇狗是最有可能的分院吧,光之子,王子,工作时可以灭口平民的冷酷意识,很冷静很有分寸啊。

弓凛
③失去记忆的幽灵和无名的男人
她不知道有个男人常常来看她。
我看着他的白衣变红,是血吧,但是她不知道。

“____,——————————”
你刚刚说什么?!
“嗯,我刚刚什么都没有说哦?____,你最近总是这样呢,是太累了吗?”幽灵弯下腰来,伸出虚无的手尝试触碰我的额头。

没完全想好,一个想不起自己想起了无铭的幽灵凛。
为什么她会变成幽灵呢?为什么那个男人无名呢?

ww这边的两条枪凛线如果写出文来可以开起小剧场,比如主从枪凛一朝醒来发现自己进入了不同的魔法世界!
魔法少女☆ 凛!『划掉』

枪凛
双阵营互相残杀
④天才新人女巫×老手女巫猎人
远坂凛早就觉得这个世界不对劲了。
为什么花了那么长时间培养的优秀女巫,在毕业资格赛中要互相残杀?
女巫与猎人的对立,为什么还能联合举办毕业资格赛?
联合举办的资格赛为什么又要双方同样互相残杀?
人头数能做为功绩,添加在履历上,参加的人选筛查也不够缜密,有老手混入。
自相矛盾,逻辑支离破碎。

这么想着,远坂凛却从未手下留情,也从未有过败绩。
直到遇到那个男人。

“那就一起重订秩序吧,大小姐。”他笑得灿烂,露出尖锐的獠牙,手中的枪闪烁着不详。

⑤和亲公主×和亲对象
喂,库丘林,你这样的type我实在是见多了,我不想再陪你继续浪费时间了。
远坂凛是个任性的公主,也是个有自知之明的公主,娇纵的程度她知道,拿捏的分寸她也学过。
听说和亲的对象是有名的猛兽,一时的兴起可不能造祸。
对,只是一时兴起。

然而在和亲宴上“公主好像并不喜欢我呢?”
库,库丘林——?!

这个内容很好看哦,简单易懂,但是写出来感觉是个失败的故事……。呜。

加一条准备碎碎念的碎碎念。

评论(2)

热度(13)