因为是大白鲨呀

是大白鲨,拖延症是死因。
在对面热情时大概率话废。
别关注我,我很丧。
所有喜好都只是浅尝辄止,不会主动深入。
杂食。

记个突如其来由图诞生的脑洞
这个应该不侵权吧忐忐忑忑
刚开始想着cp大概是罗曼咕哒或者是所罗门咕哒?
其实主要是那种可以有年长者感觉的英灵就好
最后写着写着可能是达芬奇咕哒或者梅林咕哒比较好
咦,好像高文咕哒也可以
这里描写的咕哒可能表现的有点无脑无理取闹
ooc怪我 流水账怪我

对方是咕哒最早的一批从者中的一个,是咕哒失落与开心时无聊或忙里抽闲时都会寻找的对象。
两个人呆在起一聊天,相性意外的好什么都可以谈。
咕哒常常想,我和他这样子就是看星星看月亮谈人生谈风花雪月谈所有的所有啊,他真好啊
两个人也常常有辩论,在对方一大通一大通的言论后咕哒往往沉默,对方似乎说的很有道理,她似乎也无法反驳,但内心有时就有个声音大声喊:不对,这样不对!
她又想不出反驳的具体措施,每次也就只能梗着脖子涨红着脸无理取闹般反驳
然后对方也就温柔的笑笑,要么一言带过这个话题,要么“你是这样想的吗,立香?”然后为她分析
那分析出的的确与她心中隐隐所想相对应,她却总是说不出口,看起来就真的像只是无理取闹
所以她获赦般点点头,两人仿佛什么也没发生过,气氛仍然良好。
最后有一天最大的分歧出现了,这次咕哒小孩般的拒绝不再奏效,这次对方却也没放过她,严肃的盯着她:“这次你依旧想要无理取闹吗?”
她突然感觉内心发凉,她以为他理解她,为她说出她心中说不出的,但在对方眼里,对方的分析是在为她无力的无理的否认找借口。

突然出现两个分支
①开车
她哭着喊“不对,这样就是不对的”然后被扔到床上cao
对方眼眸深沉“这样你依然觉得不对吗”
被cao到服软
内心所想的依然埋在内心
由交心演变成交身,病态的一直深交下去

②我还是想开车
面对活了太久见了太多的英灵她总是缺少一份底气,这次终于忍不住脱口而出心中所想,第一次尝试用自己的语言笨拙的整理思路
磕磕绊绊说完嘴唇就被温柔覆住,耳边听到对方柔软的叹气“倔强的孩子”
他认同她的开始成长,他再一次的让步
于是水乳交融
拉灯——

暂时想不到更多了先记点儿下来

评论(17)

热度(6)